笔记本i74700mqcpu相当台机哪个级别的CPU

7个回答 默认排序

已采纳
基本相当于桌面I5 6600这个级别的CPU
笔记本没法升级的 这也是笔记本的硬伤 内存倒是能换
差不多应该是I5 6600左右吧
是内存用了70%-80%吧?如果是win10就非常正常的,还是加个4G的内存条吧。如果是2G*2的就换成4G*2就对了。
4700mq开机,CPU占用到了70%-80%基本上不太可能。如果是,就是开机自动启动的常驻程序太多了,关了常驻开机启动的程序就好。就是邮件点右小角的那些小图标,选设置,之后把开机启动关了。
电脑可能有后台运行的程序,随机启动后在后台运行表面看不出来,另外随机启动软件太多也不行,也会大量占用资源
后者比前者要强10%以上
i7 4700MQ更好!行为这是第四代最新的CPU!新的总比老的好这道理你不懂吗?