iphone怎么固件恢復啊?

但那贼已刷机,将原4.0系统变为4。固件恢复出现未知错误29.急求高人指点本人日32Giphone3gs一个月前被盗,经寻复得.1,目前没有wifi,亮度也很暗,调节不起... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
你要进入UFD模式下才能恢复向下的固件,具体做法是
以下是两种进入DFU模式的方法:
第一种方法 正常恢复
这个恢复方法是我们在一般的解锁教程中最常用的恢复iPhone固件的方法。
1.将iPhone连上电脑,然后将iPhone关机
2.同时按住开关机键和home键
3.当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。
4.开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

第二个方法:黑屏恢复
1.用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。
2.现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。
3.请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
4.这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么你就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。
升级后也好用啊 还是不要恢复了
现在已经不能降级了,端口已经关闭了,强制降级有百害而无一利。你是感觉到卡么?根据个人的使用情况卡也不一定呢,我同学也是刚开始感觉有点卡,然后他下载了同步助手清理垃圾,现在貌似好了,也没说降级的事了。你先用这个清理吧,同时你还可以再上头不越狱下载免费正版授权的软件和游戏啥的。希望可以帮助到你。
工具/原料
iphone4s一部
ios固件iPhone4,1_7.1.2_11D257_Restore.ipsw
苹果数据线
itunes

方法/步骤

1;先去苹果园网站下载一个名为iPhone4,1_7.1.2_11D257_Restore的恢复固件,百度搜索即可。

2;下载完以后,用数据线将IPHONE与电脑连接,打开itunes,先点击“立即备份”,因为从IOS8.0降级到7.1.2以后icloud的同步就失效了,所以建议把所有照片都备份到电脑上。

3;备份完成后,按住键盘的“shift”同时点击“更新”按钮。会弹出让你选择你刚才下载的用来恢复的固件路径,我们选择第一步下载完成的以ipsw为结尾的文件。

4;选中后将会提示“将更新到7.1.2”,我们按“更新”进行确认,之后,保持手机与电脑的连接不断即可完成恢复!恢复完成后,手机是全新的,需要连接电脑将照片还原到电脑上。