为何小白不要买神舟

5个回答 默认排序

已采纳
当初台式*流*的时候,新手一般直接推荐品牌台式机。
现在笔记本流行的时候,对新手一般还是不推荐它,码字累,自己参考
作为家里有亲戚在做电脑实体店的人,只能说据可靠信息返修率联想最低,神船相当高,华硕绝对良心好牌子,散热低,如果不是硬要压价格打高端单机游戏的,最好选华硕,神船散热太感人了,真的
因为信仰呗
玩那几个游戏(除了LOL ) 对硬件的要求可不低啊!5000元有点勉强,建议多加几百元为宜!
炫龙就是神舟的一个子品牌,都一样。主要看哪款机子最适合你
买个显卡好点的就可以了