DVDRW是什么意思?

8个回答 默认排序

已采纳
楼上说的不完全对,可刻录的dvd是dvd-r (Digital Versatile Disc Recordable),DVD-RW是DVD Re-recordable,即可覆写型DVD-R,区别在于dvd-rw可以重复刻录,而dvd-r只能刻写一次
我要吐血了,楼主在说笔记本,你们搞兼容机,这个机器配置还可以,足以应付一般网络游戏,不过是接近停产的机型,没记错的话价位在3600快左右,推荐你一款性价比更高的华硕x42ei38jz-sl
处理器型号: Intel 酷睿i3 380M屏幕尺寸: 14英寸内存容量: 2GB硬盘容量: 320GB处理器主频: 2.53GHz光驱类型: DVD刻录机操作系统: DOS显卡芯片: ATI Mobility Radeon HD 6470无线网卡: 支持802.11b/g/n无线协议摄像头: 集成30万像素摄像头笔记本重量: 2.2Kg网卡描述: 1000Mbps以太网卡. 价格3900
可刻录的DVD光盘
玩游戏不要买thinkpad
联想的Y系列不错的.

华硕应该比acer好,但其实台系基本都差不多的.
现在出到5300带票,显卡是GF405独显!!
楼上的两位讲的有些片面,老实说,如果你玩大型游戏,用K42EI38JZ-SL真的不会卡,虽然显卡比两者低端。
而且宏基已经准备放弃4741,开始推出全新的游戏本系列。
其实如果你真的想买好电脑的话,等到2011年下半年,第二代i3,i5,i7已经基本上市了,性能提升41%,集显和独显搭配起来才会更完美吧(现在任何一家的显卡切换技术都不行)。
仅供参考。
配置说明
cpu 内存 硬盘 显示器 光驱 系统 显卡