虚拟光驱打开iso文件后,有很多文件夹、文件,请问大侠 则是为什么?该怎么播放?谢谢

6个回答 默认排序

已采纳
ISO文件 就是虚拟光盘文件
打开后肯定有文件或文件夹

可以直接加载到虚拟光驱 点击光驱自动播放
也可以打开ISO文件后 查找.exe格式的运行程序 打开播放
应该是把第一个镜象卸载掉再装载第二个镜象,以此类推。同时开启四个光驱并装载镜像有的游戏会不识别
ISO文件其实也是一种压缩文件,你用WINRAR就可以解压打开。ISO是个映像文件,如果你安装了虚拟光驱,你可以在ISO文件上右键点击选择加载到虚拟光驱,这样虚拟光驱就可以把这个ISO文件当作一个光盘来执行。加载后,你可以双击这个虚拟的光盘驱动器来自动运行你的ISO文件,也可以右键选择直接打开这个ISO文件,查看里面的内容。
你下载的ISO文件要刻在光盘上并不是简单的复制需要用NERO打开方式刻录,然后光盘就是个带系统引导的BT3光盘了,运行时选第一项进入。你也可以在虚拟机上用。
没有虚拟光驱就下载安装一个;

去下载一个DEAMON TOOS就可以了;
同样问题