联想thinkpad r400换什么显卡好

6个回答 默认排序

已采纳
你可以更换为ATI Mobility Radeon HD 4650,这个是512MB的,用起来挺不错,但是如果你换了,你要请人帮忙测一下兼容性。
当初为什么不买IDPEAD Y450 PEI呢,那一款也很好呀,价格差不多,但配置比你现在的好很多,并且也是联想的,现在THINKPAD也是联想的了。
笔记本不能换显卡
笔记本除了内存和硬盘还有光驱之外,其他的想升级都不是简单可以办到的。
笔记本电脑,别考虑了,是什么就用什么。
建议你别升级了,我升完果断换回来了。热量散不出去,一会电脑就挂了
点击右键,有显卡功能菜单,进去就可以了