为何我一进WAR3就黑屏,有声音,但是一片黑

检查了下,显卡没问题。我的显示器没问题,也不卡。我玩2K13,极品飞车14都不黑屏。很流畅是不是要在英伟达显卡控制面板勾选一些选项还是怎么 分辨率我也试... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
一、.多等一会试试,可能是反应较慢,
二、.可以试着恢复显卡的默认设置
三、.分辨率问题
1.所有游戏一概全屏
HKEY_LOCAL_MACHINE---SYSTEM---ControlSet001---Control---GraphicsDrivers---Configuration
右键Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改
将数值改为3即可,原值是4
2. 以上设置会自动让游戏适应你的屏幕,应该可以解决你的问题注册表改了就不要在游戏里改了,会冲突的。如果全屏后不清晰,看下面:运行中输入命令 regedit 打开注册表,在如下路径
HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video下的属性:
reswidth - 1440(具体根据你的显示器最佳分辨率调节,也不一定要调到最大,看着舒服就行,笔记本一般是1366) ,resheight - 900 (笔记本768), colordepth - 16(注意修改为十进制,开始默认的好像是十六进制,注意选上十进制再修改数值)注意宽和高别弄混了。。。
四、首先建议你玩全屏游戏时最好不要开别的程序,特别是浏览器,很容易造成程序出错冲突。别的方面看看下面的方法吧:
1.你右键打开魔兽启动程序属性,选兼容性,把设置框里的后三项勾上,在把特殊权限打勾。
2.不行就用360安全卫士的快速扫描木马看看有没有缺系统文件,然后一键清理垃圾,再优化一下,最后选系统修复。
3.还不行就把魔兽完全删除,去太平洋游戏网下完美硬盘版,然后换个盘安装(千万不要装在C盘),不要装得太深(就是一个文件夹套一个文件夹),最好安装在盘的根目录下,不要用中文命名魔兽的文件夹,否则容易出错。
红警黑屏有声音,一般都是因为红警的分辨率设置而引发的。由于是黑屏
,想进游戏里面改红警的分辨率显然是行不通的。但可以采用这个方法:

在红警的目录下面找到 ra2.ini文件,打开,在文件里面找关于分辨率的
文字,如下:

[Video]
ScreenWidth=1024
ScreenHeight=768
StretchMovies=no

1024和768就是红警的分辨率,这个我机子的设置,而你的机子可能和我这
个不一样。不管 他,你先改成1024*768,试试,如果还玩不了,就改成800*600,再试试,应该就可以解决问题了。

改完记得保存。如果保存不了,把文件的只读属性和存档属性去掉即可更改保存了。
更新下显卡驱动试试 电脑买多久了,之前玩过CF吗
版本底,找11.以上的
人品问题啊
应该是网上的垃圾文件,也许版本太低,建议装1.1以上
周围景物一片模糊是在冰炎洞之前吗?(不是盗版的前提下)先看看dx是否升级到9.0,或是看看游戏特效是否开的过高,还有就是如果游戏分辨率大于桌面分辨率也会出现黑屏
这些呢,一般的情况下不会有这样的反应的啦,一般的情况下 你重新装一下显卡驱动,如果你的是集成显卡的呢,那就重新装一下主板驱动,这样还不行的话 那就是你的网络电视有问题 重新安装一下