现在英雄联盟小丑主什么副什么

7个回答 默认排序

已采纳
小丑能ap也能ad,这两种玩法加点不同。
ap:一级点w,buff放四盒子,秒buff。
二级点q,选择反野(ap小丑刷不动野,反野是最好选择)
之后主e副q,有大点大。
ad:一级点w,buff放四盒子,秒buff。
二级点e或q,点e选择刷野,点q反野。具体看场上局势。
之后主q副e,有大点大。
很高兴为你解答,
小丑属于打野英雄,GANK能力很强,但是很脆,小丑的作用就是前期为各路取得优势,形成顺风局。一旦前期没起到什么作用,他后期就是个打酱油的,顶多偷偷塔什么的。而且10级召唤师没有符文打野很费劲的。即使小丑有盒子但是打野还是很费劲的。
至于其他推荐英雄,我粘贴了一下我以前回答得答案;
LOL中英雄大体上主要分为5类,
1.战士2.法师(AP)3.远程(ADC)4.刺客5.坦克
我认为一般战士是比较适合新手玩的位置,因为战士既有输出又有一定的血量,即使走位失误也不会轻易死掉。战士中我认为德玛西亚,诺克萨斯之手,沙漠死神,石头人,德邦,猴子,龙女,雷霆咆哮等英雄比较适合新手。
顺便说一下其他几类,2法师属于战斗中主要法术输出的英雄,往往最后决定比赛胜负的关键英雄,如果新手想要玩法师我建议玩偏肉一点的,比如说金属,流浪,猩红,皎月,虚空恐惧,堕落天使等。
3远程是比赛中最脆也是最关键的英雄,因为他们肩负着队伍中主要物理输出,这很需要走位和补刀的技术,如果玩的话我推荐比较有生存技能的英雄,比如说EZ,女警,赏金,小炮,提莫等。
4刺客,他们属于切后排脆皮英雄的一类,可以有很高的AD或AP输出,我认为新手的话,可以尝试一下德邦,战争,影流之主,刀锋,暗影之拳之类的英雄
5坦克,俗称肉,这类的英雄我就不介绍了,我推荐使用龟,雷霆咆哮,木木等。
希望你能采纳
青春修炼手册
当然是酒桶了,再同等级,同经济的情况下,他是最快能达到一个技能收掉一波兵的。火人在七级时要想清掉一波兵要两个技能。
很好 但是 要是打到后期就没有肉了
打排位
你这里面没有 德邦总管 2秒输出上千 出血太厚的 控制型坦克外 1vs1基本没问题