金士顿固态硬盘消费级还是企业级的好

2个回答 默认排序

已采纳
好,当然是企业级,但自己用,就用消费级。
因为家用的环境,达不到企业的环境,你的这些好,是浪费了。
比如,企业一般无人爱护,所以经常超负荷运行,比如把固态硬盘塞得满满的,比如频繁的大量的写入。企业级的,可以在如此恶劣的情况下还能正常工作。
可是,家用,你自己稍微爱护一点,就完全可以避免。没必要去用多花钱来解决。
消费级和企业级的区别在于稳定性上,就好比5万小时无故障和10万小时无故障的差别。当然使用寿命的差别是由硬件和技术导致的。并非夸张到你所说的用一次就坏的地步。