西部数据的绿盘、蓝盘和黑盘的MTBF,各是多少?

5个回答 默认排序

已采纳
西部数据的绿盘、蓝盘和黑盘的MTBF,各是多少?
在绿盘蓝盘黑盘的MTBF都是号称百万小时,但是是以5X8小时计算的。
只有RE4还有VelociRaptor(迅猛龙)系列是120W小时,以7*24小时计算的。
现在除了企业盘,看MTBF都没什么意义,质量都渣。
买盘参考顺一门有百福 平安二字值千金 万象更新
黑盘:高性能
绿盘:低功耗
蓝盘:各方面均衡,属主流。
红盘:NAS,企业级硬盘,为7X24不间断工作设计,说白了就是适合监控使用。
紫盘:新生事物,何红盘差不多,定位上,高于绿盘,低于红盘。
绿盘 仓库盘 ,极度容易坏,只能存东西,不能装系统,传输率不快。
蓝盘 一般用户使用,耐用度一般。大多数人的选择
黑盘企业用户的必选,什么都强,不解释
红盘 监控盘 做监控的 24小时不关机的。超级耐用
有,黑盘的数据稳定性好,蓝盘次之,绿盘最差,家用用蓝盘可以了,黑盘的价钱高,看你注重什么了
WD绿盘:
省电,安静,空间很大,适合当存储。
WD紫盘:
通常用在监控系统,支持高达32高清摄影机。
WD红盘:
适合在NAS环境运作,7天24小时运作的电脑。
WD黑盘:
性能高,适合玩游戏,大量视频或图片编辑。
WD蓝盘:
适合用在日常使用电脑。
更多详情的话,你可以到WD官方网站查询哦。
1。到WD中文官方网站
2。选择内部硬盘
3。台式/移动式
希望这些资料帮到你。