乐视x820为什么一直死机

5个回答 默认排序

已采纳
软件冲突造成的。
桌面类的和底层安卓系统有交互的APP软件,权限比较高,如果APP应用存在bug等缺陷,造成手机系统不稳定,而引发手机自动重启。可采用恢复出厂设置的方式,清除手机内的全部APP软件。再恢复出厂设置之前,切记备份手机通讯录、短信、照片等数据。找到系统设置,进入到隐私或重置选项,然后选择恢复出厂设置。
安卓系统兼容性问题。
采用安卓系统手机有数千款至上万款,并且安卓系统从2.3至最新的4.2版本,系统碎片化非常严重。特别是有的时候手机自带的系统,升级了安卓系统,或者刷机刷的新的ROM包,因为系统兼容性不好,导致手机自动重启。
*#*#4636#*#* 第一个就是手机的IMEI
手机现接打电 见原及解决建议您检查: 一、检查手机否欠费停机建议缴费充值; 二、检查手机否设置呼叫转移、启飞行模式、呼叫限制等建议取消再试; 三、检查手机功能或信号否建议更换手机或位置再试; 四、漫游外使用建议检查中国络信号否及号码否已经通漫游权限; 5、尝试重启或更换手机否能接打电; 陆、携带手机卡营业厅进行检测或补换手机
安卓系统的手机都是可以直接下载root软件来进行root的,只是使用电脑来进行root的话对手机更安全一些,你可以在电脑版的应用宝上进行root,工具箱里有一键root的功能,点击之后很快速的就可以root成功了,成功之后还可以在这里面进行体检卸载系统软件等操作。
亲,A57还不错,前置1600万+后置1300万像素,5.2英寸屏幕,2900毫安电池容量,而且OPPO体验店和售后服务中心遍布全国各地,更方便用户