魅族手机刷机需要密码怎么处理

3个回答 默认排序

已采纳
可以刷的,不用密码也可以,详细教程如下;刷机开始:1.将手机彻底关机,在手机彻底关机的状态下按住音量键“-”+电源键,进入recovery/hboot界面;2.用音量“-”键选择“recovery”项;3.按“音量键”确认选择recovery项,进入recovery;4.按音量键选择,选择清除data选项,按电源键确认清空;5.出现选择“是”“否”选项,用音量键选择“是”按电源键确认。按下后,你的所有个人数据将被清空,所以在刷机前要备份数据;6.音量键选择清除缓存,电源键确认;7.用音量键选择,电源键确认,选择“是”选择后,你的缓存将被清除,也就是浏览器缓存、软件缓存之类的被清除掉了,至此完成了双wipe。8.使用音量键选择“从sd卡选择更新”,然后电源键确认。9.进入子菜单,选择“从SD卡选择升级包更新”。10.进入sd卡目录,选择刚才放进入的ZIPROM包。11..选择界面,是否刷入。音量键选择,电源键确认,选择是。12.接下来等待几分钟的刷机界面,手机刷机成功后会自动重启手机这样手机的Recovery卡刷刷机教程就到此结束了,如果您的手机使用此方法不行,可以在网上参考相关的刷机方法,此方法不保证一定能够成功。
解决办法:
方法一
在手机屏幕上连续输错15次密码,就可以通过手机绑定的flyme帐号的密码解锁。
方法二
携带手机、购买凭证、保修卡等相关证明到当地的魅族授权服务体验中心请工程师解锁。
手机忘了锁屏密码,可以用恢复出厂来解决: 具体操作步骤: 在关机状态下同时安装开机键和上下音量键进入手机的recovery模式,清除数据恢复出厂设置。此方法会是手机恢复至出厂状态,手机上的个人数据、资料、通讯录、应用均会丢失,如果SD卡上有重要资料也请在操作前将SD卡移除出手机。
1. 关机状态下同时长按手机电源键、音量+、音量—这三个键;
2. 屏幕亮后松开按键,等待出现下图画面,如果未出现,请重复步骤1
3. 使用音量+和音量—键调整亮条至“wipe data/factory reset”即“清除数据恢复工厂设置”,按电源键确认;
4. 使用音量+和音量—键调整亮条I至“Yes,delete all user data”,按电源键确认;
5. 等待一段时间至出现一下画面,选择“reboot system now”重启手机,按电源键确认
6. 等待手机重新重启进入系统。