电脑硬盘给我拔下来,再装上去?就检测不到

6个回答 默认排序

已采纳
不是检测不到,是无法启动,这两者是有区别的。
进BIOS,看看是否设置硬盘为第一启动设备。
不会看的话拍个图发上来。
擦金手指
如果两根内存的话见议先插一根试试,然后插口换着也试试,金手指有些会生锈,用橡皮擦擦,这个叫应该是内存问题,估计内存坏了
把操作系统重新装下,找主板说明书,按照上面把线插好!!!
应该是你的内存条坏了
恩,你主板温度这么高,难怪电脑老不稳定了,这样配置实在不该这么高,是机箱散热不好嘛?具体的我也不知道你的情况,上网多查查,或者找专业人员检查下。解决了这么问题可以考虑升级显卡了,你的主板上是有PCIE插槽的,鉴于这个配置,建议买块主流的9600GT 或者ATI 4830的显卡较好。