微星主板用华硕显卡可以吗??还是用微星的显卡配套使用好?z97主板,想买华硕gtx960

微星主板用华硕显卡可以吗??还是用微星的显卡配套使用好?z97主板,想买华硕gtx960[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

自己网上搜cpu 显卡 然后到电脑城 按网上报价 加50就ok了
现在的显卡不支持内存共享技术的,而且说到底,现在的显卡的显存性能要比主机内的物理内存性能要高得多,划分过来用作显存是不合适的
i5-3470 好像是700-800把,4核 3.2G 的 很不错。 因特尔的CUP质量比较好,但是这款不能超频。你要是发烧的就别用了。
I5 3470,1000多点,六七百元的是AMD的,或者i3,这显卡最好别用AMD,用英特尔好。
960显存位宽128 4G显存作用不大 在高分辨率下表现不如760 建议要么970 要么770