有关装win7系统开机黑屏但是有声音

我下了个win7安装的时候提示自动重启,后来开机等很久都黑屏!但是怎么会有声音。就是那种好像是win7开机。不知道怎么回事关于开机黑屏的问题!我本本(是组... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
开机就黑屏,听到系统进入的欢迎声音,听不到可能是主机某处问题了。

开机就黑屏,可能显卡接触不良;进系统了马上黑屏,系统中的显卡驱动有问题。

建议返修。
你的系统盘自带的驱动有问题,只能重装。安全模式下好像有个是带网络连接的安全模式,你看有没有。或者你进安全模式系统的时候看下开始菜单程序里面有没有启用网络连接之类的东西
一个是显卡驱动的问题,一个是默认分辨率的问题,进安全模式卸载显卡驱动重启电脑开机就可以了!
下载个原版的win7,有PE下可以用NT6来装,绝对能用。
做一个u盘启动盘 推荐你使用大白菜,简单,有带网络连接的PE