英雄联盟医生皮肤有几个

5个回答 默认排序

已采纳
三忍:凯南 医生,肾 主治医生,阿卡丽 护士,
我有两套不同的符文 同时搭配不同的技能,天赋和装备学技能的顺序也有稍微不同第一套是很普遍的美服主流蒙多第二套是美服Rank副Tank蒙多 需要一定的意识和操作 第一套18级满装备属性HP 3720.58 移动速度 419血恢复/5秒 115 减CD 20.0%护甲 237 魔防 212.41物理攻击 108爆击率 10.65%爆击伤害 200%攻击范围 125 召唤师技能 幽灵疾步 引燃 符文 红符 9 x 3.47 HP黄符 9 x 5.35 HP蓝符 9 x 1.49 魔防 天赋 8-21-1攻击系致命打击 满大法师的智慧 1巫术 满防护系法术抵抗 满坚韧护甲 满闪避 满皮肤硬化 满伤痕累累 满狂热 满刚毅不屈 满通用系 加速 1 出装 - 价格 振奋盔甲 1250水银之靴 1200狂徒铠甲 2525自然之力 2190守护天使 2600兰顿之兆 2925 技能顺序 以下以快捷键简化Q-W-Q-E-Q-R-Q-W-Q-W-R-E-W-E-W-R-E-E *ps 整理需要时间 等一下第二套会补充上
奶爸用宝石,自保的用酒桶
没有,看你当前血量的。说明里有的。。。。
德玛西亚阵营的有这几个英雄:光辉女郎,嘉文,德玛西亚之力,赵信,钢铁大使。这里你就可以大致猜测下了,而且故事背景里有“在这里,她可以跟随哥哥的步伐,施展她的天赋,鼓舞所有德玛西亚人。 “她的引导之光让敌人筋疲力尽,但他们最应该担心的是光明消逝之时”——德玛西亚之力,盖伦。”
所以正解是,盖伦