技嘉b85m d2v 3.0这主板有pci接口吗

技嘉b85m d2v 3.0这主板有pci接口吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
没有。只有2条PCI-E X1插槽,1条PCI-E X16显卡插槽。
是要接别的pcie设备吧,这个板子除了1个pcie 16x,
还有两个pcie 1x,没彻底挡死可以试试pcie延长线,把接头引出来,
如果挡太死,连延长线的接头都插不进去,就真没办法了。。
现在买到的基本都是rev 3.0,1.1和2.0的都已经停产了。
可能实体店的柜台或橱窗里还有1.1,2.0的。
没有。自己看
很明确的告诉你:没有

你可以买一张带有spdif接口的PCI声卡,插到主板的的PCI插槽上。
PCI-E本来就是接显卡的怎么还被显卡挡住?