技嘉的魔音主板音效到底怎么样

4个回答 默认排序

已采纳
跟映泰的HIFI系列,实际使用过后,没感觉有什么特别!可能不是音频发烧友吧!
开机键,一般机箱开关接在主板上的两芯插针上才能开机,那在没机箱时,怎么开机呢,要用金属物断接两根插针才能开机,主板上按键这个设计是为了开机方便,便于DIY或装机前的调试。
这卡是现在n卡的中流砥柱 玩玩单机还是可以的 索泰这牌子也不错, 主板看你什么cpu了,
刺激消费者的噱头,没啥炫耀的。