技嘉z87-ud5h 报15代码 一直无穷重启

4个回答 默认排序

已采纳
主板侦测卡提示错误代码15表明系统存储器损坏,有可能是:内存,CPU(缓存部分)或者主板芯片组损坏。你先重装一次系统试试,没有效果就换条内存试,
找人重装系统
1、那个红颜色的按钮是快速开机按钮:它可以方便使用者在裸机状态并且欲更换系统配备或做系统测试时,快速地开关电脑。(就跟机箱上的开机键一样,不需要在主板上短接开机的2根针脚来开机测试)

2、前面板的开机按钮、重启键、硬盘及电源指示灯的插法请参考说明书,如下图:
  复位/重启开关:RESET SW  英文全称:Reset Swicth  可能用名:RESET、Reset Swicth、Reset Setup、RST等  功能定义:机箱前面的复位按钮
  前面板的开机按钮、重启键、硬盘及电源指示灯的插法请参考说明书,如下图: