技嘉ga p55 ud4可以上什么cpu

8个回答 默认排序

已采纳
你好,1156针的intel CPU。
1156接口是第一代酷睿I系列CPU专用接口。
适用类型 台式机 主板芯片组 Intel P55
支持的CPU平台 Intel 支持的CPU类型 支持Intel 酷睿i7,酷睿i5处理器
CPU插槽类型 LGA 1156
这个电源足够用了,质量也很不错,并且可以在服务器上使用的,这套配置楼上几位网友所说很均衡,可以有很好的性能
好的显卡 现在那里要2千左右1500-1800 就很好了
内存用更好一点的吧,例如 威刚 游戏威龙 系列
当然是技嘉GA-P55-UD3L的芯片最合适啦
是I5啊!你的板子本身也贵!
P55-UD3R没了吧 现在都是P55A-UD3R了
1350价位可以 上I5 UD3R就可以了 没必要多花钱买UD4R
有钱的话,肯定是上好主板了~至少看着够YY