技嘉G1.sniper m5好不好?搭配4770k合适吗?

4个回答 默认排序

CPU 建议买散装好了,反正风扇要另外买的
主板 要超频可以买Z87X-OC嘛
电源 其实单磁放大做到600W本身就不合理,波纹表现已经很差了,要超频还是买个更好点的吧。
b85足以,没必要浪费钱
我的显卡是华硕GTX1060,机箱是中塔机箱,电源500W,请参考.
可以,E3不能超频,所有对主板要求很低,

可以说H97对E3来说都算奢侈的了,建议用B85,用大板(散热好)。
内存上,DDR3 1600现在都算标配了,不过内存主频高在intel cpu 上体现不了太大的优势。如果你已经买了DDR3 1333 内存那就别换了。如果还没买那就上1600的,毕竟2者间没有差价。
内存在AMD的A系列CPU上有显著影响。