iphone白苹果一直闪有什么解决方案

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
重装系统即可恢复系统的正常使用。
1.电脑端下载一个最新版本的itunes,需要最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复(通过DFU恢复模式来升级会更彻底,也不容易出现错误)。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下iphone就好了。
解决:1. 在出现白苹果的时候,按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,然后等待一下,这时候还是苹果。2. 然后按音量加和减,可以两个点一下,然后两个一起长按,注意,还是白苹果的。3. 然后再次按住开关+home键,黑屏就放手,再按POWER开机,这次不要再按音量加和减,如果上面的步没有出错的话,应该就能正常开机了。

有没有做过备份? 有备份就直接恢复固件吧! 反正恢复了 什么软件都再 也方便
1;等待机器把电池耗尽
2;取出手机卡
3;连接充电器开始充电
4;断开充电器
5;安装手机卡
6;开机
按照以上步骤操,作应该可以解决您的问题。
那是电量过低的正常反应 一般没电自动关机后 大概冲10分钟的电后才可以正常打开
是不是越狱了?没电前做过什么操作?