技嘉主板如何关网卡开启

3个回答 默认排序

已采纳
技嘉主板如何设置网卡启动参数这个问题,因为涉及到不同的cmos芯片,所以各有不同。
你肯定是启动电脑后它会花很长的时间通过网络启动,网络启动失败后才会尝试从硬盘或光盘启动。
这是因为你的启动顺序设置成先从网络启动。你可以进入cmos,将硬盘设置为第一启动项。
你只需要在cmos中找到关键字first boot 这样类似的关键字就可以了
设置网卡启动的方法:
1 电脑重启,开机时按DEL键(或者按F2键)

2 进去用方向键选择MENU,选择5PCI LAN开头就是网卡启动
你好,这位网友!

大神?我受不起啊!

电脑蓝屏的原因,不是简单的问题。

试试:最后一次正确配置。

重启电脑,开机出完电脑品牌后,按“F8”,高级启动选项,光标选定:

【最后一次正确配置】,回车,回车。

再不行,我也没有什么好办法了,重装系统,试试。