跪求技嘉 GA-880G-USB3 BIOS设定!

8个回答 默认排序

已采纳
首先,现在上市的AMD6核处理器,据我所知,最高主频是3.3GHz,不知道你的CPU是哪款。难道是已经超频过的?
另外,BIOS的超频设置,关系到三个方面:主频,电压,内存
首先提高主频。进入BIOS,找到FREQUENCE选项,通过这个调节外频,每次不要调高太多,建议一档一档调高。每调高一档,就重启一次,如果能进系统,就重启继续调高,直到进不了系统了,就恢复上一次的数值。
第二部调节电压。在BIOS里找到CPU Voltage,每次调节不要太猛,建议每次调节0.05或者更少。调试步骤同上。
第三部调节内存。高主频,低倍频的处理器才需要对内存进行超频(比如当年intel的E8400),你这块CPU不需要。
因为我的CPU和主板都跟你的不一样,所以没法上图,只能给你文字讲解
支持TDP 125W以下的AM3和AM3+所有处理器

从AM3的X4 640、X4 955,到推土机的FX4100都是支持的
打开BIOS里调嘛
还是AMD955 4核好,高性能可以超频,又便宜
技嘉GA-880G-USB3是AMD平台的主板,接口是AM3,所有AM3接口的AMD处理器都兼容该主板,即AMD的FX系列处理器都兼容,俗称“推土机”,如FX4300。
开机按DEL进入BIOS设置后在第一组选项里面有个PS/2的选项后面修改为DISABLE就OK 了。
没说兼容性好不好的,现在出的主板,兼容性稳定不重要了,主要的是你机子是用来干什么的。配一个适合你但价格都划算得来的cpu,猛的最求更好的,反而得不到你想象的效果》
这款主板不错!建议使用4核心以上的U具体还是看自己的预算吧呵呵。