技嘉b110和技嘉b250的不同

6个回答 默认排序

已采纳
你配I5还用H110那么低端的板子,显卡居然只配个GTX750这种刚达到中端的,用I5至少也配个中高端的显卡吧,不然用自带的核显足以啦。
后挡板原厂附赠的,随主板一同发货,不必担心替换问题。

z270支持超频, 功能也很全面,但是价格高昂;b250主板相比就缩水很多了,面向民用以及普通办公使用,不支持超频,功能相比也少了很多,价格也比较低。
z97已经很老了,很多新规格硬件都不支持。
Z270基于Intel Z270芯片组,支持K系列处理器超频。H270基于Intel H270芯片组,不支持处理器超频功能。你可以这么理解,Z270高端,H270中高端,B250属于入门级。选择什么主板和你的CPU有关系,一般的CPU就选B250,超频用才选择Z270。华硕技嘉看你喜爱了,如果没有偏好就同型号哪个便宜买哪个,微星也可以考虑。
b110并没有出过这样的主板
字母编号代表了主板级别
最高x
次之z
再次b
最次h
技嘉H170是第六代中高端主板,技嘉B250是第七代中端主板,两个主板支持的CPU都是一样的,都是1151针脚,但是从接口和扩展性是H170更好,还支持固态加速功能,所以两个主板来说还是选H170