CPU AMD 速龙ⅡX6 640主板 技嘉GA-870A-USB3 显卡影驰GT430龙将 D5硬盘 希捷500G存储空间四G,这样的配置要

8个回答 默认排序

已采纳
影驰这牌子还是可以的,用了一年,目前还没出过什么问题。GT430显存1G这个显卡我一直在用,玩游戏那是不用说,主流,3D网游,3D单机通吃!10来G大的单机一样通畅,散热也不错!我CPU还双核闪龙2.2G主频的呢,玩游戏都没什么问题!游戏最重要是显卡,其次内存,CPU!主要显卡要买好!
显卡千万得换 不换你绝对后悔 GT430是奸商专门推荐的 你买他还不如买GT220 建议楼主换成HD6770 也加不了多少钱 但是 它可以秒杀GT430 还有现在GT开头的都别买了 基本上都是坑爹类显卡
这个配置一般,你可以下载个鲁大师检测一下,会有更详细的评分和升级建议
再配个独显就能跑3d
换个系统试试~
在考虑硬jian问题~!
有可能是显卡插槽有问题,内存2GB以上即可,无需担忧。
G影驰T460不错 价位在960左右 内存最好金士顿4G 要那么多完全没意义 。。
既然是新装的,为什么不拿去保修???
两种情况
一是硬件有假货或次货。比如电源不过关,或内存有假。
二是系统没装好。