华擎H61M-VS R2.0主板能上22纳米cpu吗

华擎H61M-VS R2.0主板能上22纳米cpu吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
当然可以。比如:
Intel英特尔 Core酷睿 i3-3240 (双核四线程/3.4GHz/3MB缓存/22nm/55W/LGA1155) 盒装
你原来用的事大板么?是大板的话就能上去。。原来老的mini板就不行了。。不过最近几年的板子都是大板。
主板 275
内存 140
CPU 370
主板建议京东买,只要275
显卡搭配不错··主板性价比也很高··总体来说 搭配很不错
不能。华擎H61M-VS R2.0主板支持Intel 32nm处理器 。
可以上,这个板子是小板,就算你用大板也没问题,你说的这个机箱应该是联想当初的品牌机吧!!
除了MINI机箱以外需要特殊的主板,其他机箱基本可以满足所有主板,极个别的例外