技嘉z97x主板c0是什么意思

5个回答 默认排序

已采纳
技嘉Z97X主板后缀带OC字样的,是超频的意思,OC英文over clock的简称,中文意思是超越标准的时钟频率
技嘉超频团队以Z97X-SOC FORCE LN2轻松响应,除了重现先前的4.5GHz内存频率速度之外,更进一步以Kingston HyperX Predator DDR3内存第三次创下4.62GHz的最新内存频率世界记录,再次证明技嘉主板拥有无庸置疑的真正内存超频冠军实力。
没有 该主板没有板载集成显卡 不过支持CPU核心显卡 一般I3 I5 I7都有搭载的了 性能一般般 GT630左右 GT620以上
什么接线端?
我认为技嘉的好