佳能G7拍出的相片模糊 摄像却是清楚的

8个回答 默认排序

已采纳
没有全修好啊,修了多长时间了,应该再去维修点反映这个情况,看他们怎么解释.以后拿到修好的相机,应当场试一下再付费.
所有不清晰都是手抖动造成的。
这个不分老式新式的,都一样,调亮片子无非就是三个方面,快门放慢,光圈调大,ISO调高,任意一条都可以使成片亮度变高。但要根据实际情况,比如快门太慢画面会发虚发抖,光圈太大景深会虚化程度不够,ISO太高颗粒会太大等等
你要的“四周模糊”要靠修图软件了。
  你还是好好看看说明书,和其它关于摄影类的书籍文章。
  任何单反,包括佳能500D,在任何弱光下,只要有三角架,无需闪光灯,都能拍出清楚的照片。
最简单办法,拉大焦段,调最大光圈,镜头中央靠近想摄影的位置,照出的相片,就是中间清晰 四周模糊。
你好象不是很熟悉单反相机
你打自动吧,不行的话加大曝光补偿
位置要选的好