请问三星SCX-3401一体打印机能将A3的文件用A4的纸复印出来吗?

3个回答 默认排序

不知道你的意思是哪种?

是A3的文件缩小打印在A4的纸上。这个直接打印即可。就是比例小了。

还是第二种可能?因为A3的纸张是A4纸张的两倍。

你把A3的文件,平均切割成两半,再分别打印出来最后,把两张A4纸合并下即可。

可以酱紫操作~ 先用A3纸打印出来,再复印缩小到A4纸上。或者在打印时选纸及页面设置上选A4纸,在页面设置的缩放比例上做调整,比例调小一点,你先在打印预览中看一看是否能打印全,再做相应的调整就可以了。 注:如果纸张是竖向可调成横向,如已是横向就按缩放比例调整。
你好!
这款打印机,最大处理幅面A4,A3纸张是A4纸张的两倍。支持A4,A5,信纸,合同纸,Executive,对开纸,Oficio,ISO B5,JIS B5,信封(Monarch,No.9,No.10,DL,C5),自定义尺寸:76x127mm-216x356mm