赛睿RGB轴机械键盘怎么样?

最近看到一款新的RGB轴键盘,说是赛睿的,赛睿不是做耳机的吗?看到这款键盘非常喜欢,有好多颜色,想问问上市之后值得购买吗?

2个回答 默认排序

一提到赛睿,一定联想到耳机,甚至是国产品牌,其实赛睿是一个国外专业的外设品牌,旗下产品包含很多产品线,如耳机,鼠标等,而键盘也是其中一项,最近赛睿在CES大会上推出了一款RGB轴键盘,号称全球响应速度最快的键盘,真的吗?

赛睿RGB轴机械键盘怎么样?

这款产品就是APEX M800,号称响应速度比一般产品快了25%,是全球最灵敏的产品在展示测试的时候反应速度确实比一般的机械键盘快一些,这款键盘虽然采用的是机械键盘但是轴体却不是红轴(目前大部分RGB轴键盘都是红轴)而是自家的QS1线性轴体,有着1.5mm的触发与3mm的键程,单个按键寿命超过6000万次,总体上QS1线性轴体的表现超越了红轴。

赛睿RGB轴机械键盘怎么样?

这款键盘也具有所有RGB轴键盘的特性,每一颗按键都配备了单独的LED光源,可实现1680万色发光,拥有8级亮度可供调节,非常炫目,目前仅在欧洲上市,价格是199欧元,国内的话估计会超越2000元的大关适合土豪用户。

赛睿RGB轴机械键盘怎么样?

你说的这款RGB轴键盘,是号称全球响应速度最快的键盘,估计对于国内玩家,其价格将会是很难接受的产品了。。。

这家人是专业做外设的国外品牌,它家人的鼠标和雷蛇一样都是很受玩家推崇的高端设备,前些时间本来也是想弄个来玩玩的,但最后还是选择用的比较习惯的雷蛇。。。