HTC Desire 820要出升级版?

听说明年ces大会上htc要发布HTC Desire 820升级版,请问是真的么?会有哪些改变呢?

3个回答 默认排序

屏幕升为1080p,照相前后1300百万

楼主你好!

  820变种机型一:Desire 820s定位中低端,主打年轻消费群体。规格参数向Desire 820看齐,配备5.5寸720p屏幕,2GB内存,800万+1300万像素摄像头,支持4G网络、双卡双待。与Desire 820s最大的变化就是将原来的高通(75.02, 0.03, 0.05%)骁龙615处理器,换成了联发8核64位处理器MT6752,该处理器采用Cortex-A53架构,主频1.7GHz,但两机在操作体验上相差无几。

  820变种机型二:一Desire 820 mini,看其名知其形,配备5寸720P Super LCD屏幕,较Desire 820、Desire 820s的5.5寸要小上一圈;搭载高通最新64位处理器-骁龙410。拍照方面, 800万像素的主摄像头和500万像素的前置摄像头,完全能胜任日常的拍摄需求。支持双4G双卡双网,卡槽不分主副,免去用户在切换手机网络时重新插拔SIM的步骤。

Desire 820、Desire 820s、Desire 820mini,三款手机外观高度相似,区别于配置与价格,在HTC Sense6.0 UI下,三者又保持着一致的操控体验。820mini在本年度双十一当天首发,在HTC天猫旗舰店、HTC官方商城同步首发的Desire 820 mini钜惠直降400元,999元的超低价限时限量发售; Desire 820也同时有双十一促销活动。消费者可根据自己的需求购买对应的Desire 820。

HTC目前发布了一张新的海报宣传照片。据外国媒体报道这个是Desire 820的升级版。从海报宣传照片上看,比较明显的就是有一颗比较大的摄像头,以及手机周边被彩色颜料所包围。我想着应该预示着新手机将采用更好的摄像头和传感器,或是突出大光圈或是突出用尺寸较大的传感器来带来更好的画质。HTC今年已经推出了几款设计时尚的手机了,这个被颜料包围的手机,我想应该是HTC有了更时尚的设计,更能吸取用户的眼球,或许背壳会采用多彩设计。目前也没有更明确的消息,只能是等待它上市了。

还有个比较明显的地方就是以前htc的“下巴”被网友提出了很大的意见。从图里看出新款手机的“下巴”变得更短了,可见HTC真的非常注重用户的意见。之前的M8也是,用户不喜欢400万像素的摄像头,HTC也在新款的M8 EYE中换成了1300万像素的索尼摄像头。我觉得htc在这一点上做的很好,所以我想新机也是值得期待的。

HTC Desire 820要出升级版?