照相问题

我的这是M811都用一段时间了,其他的到没问题,是这几天用前摄像头拍照,拍出来的照片是反的,也就是还没照的时候屏幕里显示的是好的,拍摄后显示出来的照片 查看全部

3个回答 默认排序

你好!
1、去设置里找到软件管理,然后在找到相机,清除相机的缓存数据。
2、如果还不行的话,备份好手机里的通讯录、照片等数据,恢复出厂设置吧。

你好,进相机的设置看看是否设置的问题,或者清除相机的缓存数据再试试,如果仍旧不行的话,楼主可以备份数据恢复出厂设置。

是否在相机设置里进行了设置。可以进入里面查找下。

如果还不行的话,建议备份下资料,恢复出厂设置看看。应该就会解决问题。

如果还不行的话,就到移动去寻求帮助。