从稳定性和兼容性考虑,请问技嘉G1.Sniper B5和华硕B85M-G,这两款哪款更值得入手,请给予宝贵建议,谢谢

3个回答 默认排序

你说的问题根本不是个问题。

兼容的问题理论上都不存在的!

而稳定的问题,实在无从进行对比!这个除非有人同时弄这么两个板,用n个量度,上同样的配件软件,然后好的运行一定的时间才有些数据好说话。

个人的说法是:你自己对比这么两个板,看下板子的能力有什么不同,那些是需要,那些是不需要的,如果不需要的话,就不要投资,是需要的话,就买下!而一般如果不是预算的问题,不建议用b85而是该选择z97的,只少x9x系列。

楼主你好,这两款在功能方面没什么区别,GIGA的声卡方面相对好一些,ASUS的就是相同普通的版本。

为难定性你根本不用操心的,要是连这豆油问题,那就属于质量问题了。

都是B85的板子,功能没区别的,GIGA那款是卖声卡的,看你需要不。ASUS那款则是普通的没啥的。看你爱好了。