你好,我想问下我家的网络是10兆~12兆的(具体的忘记了),现在想买一个无线路由器(wifi)

买一个多少的比较好?我家是3层的,然后wifi放在3楼,希望1~3楼都可以搜到信号,谢谢!

3个回答 默认排序

1个设备指望,3层楼里全用上,难度有点大的,除非你把陆游你买多天线的,把路油加到2楼中间,然后买延长天线,然后延长到1楼和3楼。设备不是关键的,天线长度才是问题。买定向平板天线了,陆游看你移动用户数量自己选了,天线数量不能少。

即使是目前最好的单个路由器也不能实现楼层之间很好的传接,按照你的需求需要中继器或是进行路由器的桥接。

1,路由的传输能力都远超过家用带宽的兆数,就你选择300Mbps的就可以了。

2,要把路由放在三楼而指望1楼能收到信号,简单说要买那些天线多的,信号足够强才能满足要求。