请问单反相机标配有包吗?

想买个相机,以前买的卡片机都带包,不知道单反带不带?

4个回答 默认排序

呵呵。这个谁也说不准的!

厂商或者是原配就有包的,但奸商或者会把包给贪污了当成配件出售。

也或者本来就没搭配这些的,一些奸商为了促销会给搭配一个!

一般机器能够在自己满意,觉得合理的价格上拿到就好了,至于一些配件,有必要就自己再选择一个吧。多不了多少钱,当然买机器的时候多和奸商斗斗法了!

这个看你本事了,厂家的包不在机器标配里的,但是商家那里是送的。所以,看你砍价钱的本事了。

厂家不配包的话,商家在卖的时候就没有包,需要顾客自己购买 一般情况下尼康经常会搞送包的活动,佳能偶尔会有,有的时候一些零售商也会搞些送包的活动,但是一般情况下都需要顾客自己购买

单反一般是不带包的,除非商家搞活动。

因为单反的包基本都比较贵,便宜的还一百以上呢。