请问i7 5820k性价比怎么样?

4个回答 默认排序

高端的东西追求的是绝对性能,而不是性价比,这么说吧,低端的东西可能是一分钱一分货,中端可能两分钱一分货,高端可能五分钱还不一定能买到一分货的。比如I7-4770顶多就相当于两片I3-4150(一个四核八线程,一个双核心四线程,缓存也差不多是一倍,主频相当),但4770明显不只比4150贵一倍

对于一般玩家来说,选5820还不如再忍忍,等SKYLAKE的i5....都是DDR4,价格上至少差出一倍,性能上,一般玩家也绝对够用!

这样说吧,等它进入同类同系产品的热销状态时候,它就是最该系列最有性价比的产品。。。

5820K没有任何的性价比可言。因为它太贵了。只能说追求高性能高规格的发烧级玩家才会选它。性能强,大师没有价格优势。发烧友可以买来玩玩,超个频什么的,发到论坛上绝对够劲。