魅蓝note与iphone 5C哪个性价比更高?麻烦大家用数据说话,谢谢

3个回答 默认排序

这个又是老话长谈了。就现在而言,我是推荐买魅蓝NOTE。因为它是4G手机,是刚刚出来的。现在的安卓系统已经不是以前可比的,无论流畅度还是UI都已经很不错了。唯一的缺点和5C比就是照相功能了。别看魅蓝说是三星后置1300万摄像头,绝对没有5C的800万照的好。但是5C也有问题,不但屏幕小,而且还被誉为最短命的IPHONE,还不支持4G网络,除了照相,哪个方面我都觉得应该买魅蓝NOTE。

明显是魅蓝Note的性价比更高,如果楼主不需要iOS系统的话,建议选择魅蓝Note。

不同级别的产品不存在性能比的可能,一个定位是奢侈品,一个是千元内主流机,两者无法一起评论!

当然就能力来说,个人建议是新出的这个主流机了!买苹5无非是要面子而已,何苦!当然苹果有许多他人不及的地方,但对个人来说,任何时候,主流级的手机就是最好的选择了。