红米note升级到KTU84P版本找不到usb调试无法连接电恼,急急急

红米note 4g增强版系统升级到4.4.4KTU84P版本,找不到usb调试的方法,无法连接电脑,急急急,求高手指点.诚盼.
'>请各位大神帮忙,红米note 4g增强版系统升级到4.4.4KTU84P版本,找不到usb调试的方法,无法连接电脑,急急急,求高手指点.诚盼.

4个回答 默认排序

一般在设置--开发者选项中可以找到,如果没有开发者选项建议你设置--关于手机--轻击几次安卓版本会有提示是否开启了开发者选项。

你好,楼主可以到设置--关于手机--找到手机的版本号,连续点击几次试试,手机不提示打开USB调试就多点几次试试。

请各位大侠帮忙,我的红米note安卓版4.4.4KTU84P系统数据丢失了。现在要到哪里下载?

1.关于手机 2.点击MIUI 版本 几次 出现开发者模式 3.返回上一级 到其他高级设置 即可