荣耀6plus双4g标准版什么时候上市

2个回答 默认排序

alaxiba3 编辑专家

软件类

荣耀6Plus的预约时间为12月17日至12月22日,然后在12月17日上午10:08分正式在华为官网还有京东上市销售。

 华为荣耀独创,仿生平行双镜头手机荣耀6Plus于12月16晚在北京发布,共有标准、双4G两个版本,价格分别为1999元与2499元。今日10:08分荣耀6Plus在华为商城、京东同步启动有奖预约。预约方式包括0元预约和预付定金预约两种方式,前者用户无需支付任何费用,只要登录相应平台即可进行预约;后者需要交纳199元订金,以具备优先购买权。预约将持续到12月22日18:00结束,所有成功预约用户还可免费参加抽奖,奖品包括荣耀6 Plus在内的数百台荣耀精品。

荣耀6plus双4g标准版什么时候上市

图:荣耀6Plus华为商城预约页面