5S有指纹识别了?

听说有指纹识别了 是真的吗?什么时候发布呀?

44个回答 默认排序

北京时间9月11日凌晨1点,苹果公司在美国加州和北京时间9月11日10点北京召开发布会,发布了iphone5s与iphone5c,5s是支持指纹识别功能的!就是Home键周围多了一圈LED光圈!
指纹识别很牛吗?当年摩托的Atrix就有指纹识别,还是被收购了。。。
有了,这是5C的最大特点,就在返回键上。个人认为这个设计不错。
在北京时间6月11日凌晨举办的苹果iPhone 5S发布会上,苹果宣布iPhone 5S将支持Touch ID指纹识别功能。和一般笔记本电脑上的指纹识别不同的是,iPhone 5S的指纹识别传感器被集成到了手机的HOME键上。更方便的是,5S支持360°识别,用户可以在比较随意的状态下用手指触摸HOME键,手机就能解锁。从苹果官方给出的全新HOME键结构图来看,新的HOME键从内到外分别是触控开关、Touch ID传感器、不锈钢探测环和一块蓝宝石玻璃。
有的

幻v尘 见习专家

硬件外设

发布会中已确认有这个指纹识别功能
已经有这个功能了,这个功能只是一个卖点,在实际中根本没什么多大的用处。。。
您好,是的,5s有指纹识别功能。2013.9.13号开始可以预定,20号开始发售。
加载全部44个答案 加载中...