动行速度快+高清独显+商务+超长待机+性价比高,麻烦推荐相关笔记本产品

3个回答 默认排序

个人推荐联想M5400A-IFI(4GB/500GB)黑,在这款笔记本采用Intel 酷睿i5 4200M处理器和NVIDIA GeForce GT 740M显卡,完全可以胜任你的需求。

联想M5400A-IFI(4GB/500GB)黑

  • 屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
  • CPU型号:Intel 酷睿i5 4200M
  • CPU主频:2.5GHz
  • 内存容量:4GB(4GB×1) DDR3
  • 硬盘容量:500GB 5400转
  • 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 740M+Intel GMA HD 4600
  • 操作系统:预装Windows 8(简体中文版)
  • 摄像头:720p HD摄像头
  • 光驱类型:内置DVD刻录机 支持超级DVD刻录
  • 无线网卡:Broadcom无线 BGN 1x1 局域网卡
  • 蓝牙:支持,蓝牙4.0模块
  • 有线网卡:1000Mbps以太网卡

尚武本本买超级本了。

联想(Lenovo) U330P 13.3英寸超极本(i5-4200U 4G 500G 16G固态硬盘 高清摄像头 Win8)

高清独显的话,肯定和超长待机没什么关系的!

而商务和性价比高又是一个矛盾的!

----就你想法,感觉你对本本没个基本的概念呵。

这样说吧,如你要性能的话,建议你找独立显卡为gtx860m以上,cpu为i5四代的本子就可以了。

个人建议你去村里产品库看下联想的机器,条件就是上面这些。