本人电脑配置,最近觉得有点卡,装固态硬盘能否解决,求大神指点升级方案!!!!

处理器 AMD Athlon(速龙) II X4 641 四核速度 2.80 GHz (100 MHz x 28.0)我超频到了3.2处理器数量 核心数: 4 / 线程数: 4插槽/插座 P0一级数据缓存 64 KB, 查看全部

4个回答 默认排序

卡了看下是不是内存塞满了。SSD不提升任何性能的,只是读硬盘快而已。

你的机器只能升级显卡。其他没法子动。

显卡,800RMB买个通路牌子的GTX750TI 2G。不用动电源的,这卡就60W。

500RMB HD7770 1G DDR5

你的配置基本没有问题,而安装SSD的话可以有效解决卡顿的问题,建议购买128GB作为系统盘和软键盘。

可以由软件到硬件逐步来解决,软件看看能不能通过做系统解决卡的问题,如果不行的话,再试试更换硬盘试试

这个的电脑的配置可以上FX最好上个更好一点的了

其实你的显卡这么差,根本没有升级的意义了,所以不要折腾了