宁美国度的组装机散热是九州风神射手版他的显卡说是升级成彩虹660 3GD5网驰,其他和配置一样3500想问靠谱吗

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

asdwwwde 见习专家

笔记本整机

已采纳

这个你可以百度了解一下什么是整机烈士墙,如果你想尝试自己的运气,那么我祝福你先

希望楼主可以慎重考虑下,最好不要冒险了

可以说,现在这配置就这个价格了。不过用i5的u是个坑,不如你直接上e3-1230v3,价格其实是差不多的。

还有就是你最好叫他加个固态硬盘给你,宁美国度的东西讲下价还是可以的,你多加150块上个128g的ssd也可以。

别的都可以了,3500这个价格坑不了你,不会是假货的。

你所给的配置基本没有问题,整机也比较实惠,如果宁美国度这款整机和你给的配置一样的话可以入手,不过建议电源选择一线品牌,红警电源本身在设计上有一些缺陷,不建议购买。

都一样的,基本都是较差的电源加主板,里面的二手和返修翻新件不少,运气不好你就买到了。跑分初期运行没问题,时间长点隐患就出现了。装机还是自己从正规的渠道比如京东、易迅进配件组装就好,