GTX970 那个牌子好点 为什么微星的销量比影驰970GAME 好..

2个回答 默认排序

已采纳

核心都是一样的,就是有的是超频的而已,实际性能区别不大的,150W以上的卡,散热比性能更重要,找散热好的买。耕生GTX970 4G 2500RMB,比MSI GAMING的散热还好些。牌子亮,大多数人买东西是看牌子而不是看东西的。

微星牌子在知名度和影响力方面一般高于微星,而影驰仅是二线一个品牌,但是质量性能上不一定就比微星差,得看具体的产品,推荐影驰 GTX970 GAMER,这款显卡采用三风扇设计,频率也是很高的,性能和散热都是没有问题的。