360安全卫士总是有一个红色的大叹号,怎么办?

4个回答 默认排序

bb44878 编辑专家

台式整机

你好!
360安全卫士总是有一个红色的大叹号,有以下原因:
1、防火墙没有打开

2、系统有漏洞,使用360一键修复。

3、系统中毒,使用360查杀就行了。

红色感叹号代表部分防火墙没有开启或无法开启 ,打开360防火墙,点“一键开启”如果提示无法开启文件丢失,重新下载安装360 开启所有防火墙,就不会有感叹号了。

呵呵,是不要管它们,当然能够和我一样弄清楚是怎么回事的比较好。。。只是我讨厌360!因为以前听过些事件,感觉这家人流氓属性,做人不行,而做人不行的话,我怎么可以把电脑安全交给这些鸟人呢?!当然国内其他的这些软件也都tmd差不多的一丘之貉!

很简单,不要它们!

我不用360,但给你个另外的例子:

360安全卫士总是有一个红色的大叹号,怎么办?

我的防火墙提示高危,但其实就是这家鸟人增加了个防蹭网的插件而已,可是我不需要用到它,所以不装,于是就出了个高危。。。