k580S-i5D1这是怎么了?。安装多个版本的GHOST系统都是如此。。

[图片]这个驱动程序,安装多个版本的GHOST WIN764系统都是如此,用驱动精灵,驱动人生,也检测不出。系统一会就跳出窗口说“有USB系统不正常‘’‘’‘’‘ 查看全部

3个回答 默认排序

nba0532 编辑专家

大家电

你好!
首先你去下载个微软官方的原版WIN7系统最好是专业版或者是企业版,然后在看看会不会出现这个驱动的问题,如果还有的话,直接把这个驱动删了,然后在使用驱动人生自动检测安装吧。

有个硬件,系统没带驱动,或者驱动是错的,啥硬件,没驱动,就需要你自己找下了,手动安装了。如果不成,装个驱动精灵实验下,把那错误驱动删掉,让精灵自己装。

qwerrw1 见习专家

笔记本整机

一、微软官方的原版,这里面又有很多学问,以windowsxp为例:有大客户版、零售版、OEM版(这个OEM版不是品牌电脑带的OEM版,而是专为特殊客户定制的OEM版)。

二、微软为OEM厂商定制的OEM版,这一类系统恢复光盘可以算微软原版,但不是真正意义上的原版。只能用于对应的OEM品牌电脑。