华为P7移动版支持联通4G或3G吗?

4个回答 默认排序

这款手机仅支持移动4G,具体如下:

4G网络移动TD-LTE
3G网络移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

P7各有三个版本,但各自支持的网络类型都不一样,互相之间不支持,即3G和4G不相互支持,只能用该版本的3G和4G,其他只支持2G。具体到联通版网络参数,网络类型双卡,双通4G网络联通TD-LTE,FDD-LTE(仅国际漫游使用)3G网络HSPA+,联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)支持频段2G:GSM 850/900/1800/1900 3G:WCDMA 850/900/1800/1900MHz。另外仅P7联通版双卡槽中的上卡槽确实能够实现多用途,它可以按照常规方式安装micro SD卡,但卡槽中又横向设计了一个nano SIM卡,如果不安装SD卡的话就能够实现双卡双待了。

只要不是全网通的移动4g手机,肯定不支持联通4g的!但这机器支持3g联通的。。。抱歉发快了。。。

但在详细参数那里写的联通3G(仅限于国际漫游使用),是说只有在国际漫游时才能使用吗?平常能使用吗?

这问联通营业厅。。。。

只要不是全网通的4g,肯定不支持联通4g的!