ASPIRE 4520G 花屏求大神帮助

ASPIRE 4520G 花屏求大神帮助~~不知道是显卡问题还是主板问题

4个回答 默认排序

打电话给客服 。 问你机器的显卡芯片的型号,如果跟身背管理其中显示的不一样,就是装错驱动了。驱动精灵之列的软件常常出错。尽量去官方网站下载驱动 。
1,显卡驱动问题。重新装下驱动。先排除软件问题。2,看下风扇的散热怎么样清理下灰,重新涂散热膏。3,涉及到硬件问题,主板问题,显卡芯片和显存,南北桥等。。那问题就比较严重。需要送修了。
要是手里有内存的话更换内存试试 跟主板无关 都是显示部分的问题
花屏的主要原因: 显卡核心芯片,显存颗粒应温度过高山热不良导致的焊接点开焊,或芯片损毁,需要重新焊接或者更换芯片。显示屏数据线松动也是导致花屏的主要原因,重新插拔连接良好即可。