i5那个型号较好

6个回答 默认排序

台机器的I5性能区别不大的,都是4核,只是安全功能指令频率上有点区别而已,性能区别基本在10%而已,实际使用无区别的。主要拼的是价钱,性价比高的也就I5 4460散片 1000RMB,

单单论CPU的性能是区别不大。所以应需求而异。其他配件的性能也是关键。

不是数字越大性能就越好。也不是I7就一定比I5好。也不是主流就一定好。那些只适合没这方面知识的大众。

同一架构的I5,主频越高性能越强,即型号后面的数字越大性能越强,带K的可以超频,这时就以不加电压、能稳定工作的主频来计算,因为加电压超频会增加电源、散热的投资,而且还影响寿命,只能用来跑分,不实用的。

当然是数字越大的性能越好了。。。

但买u不要看这些,也不要问这些,只要找主流件就好,看谁是主流,下手就可以的!

因为电脑你是无法追求最强大的,如果要,你可以换i7呵,等等。。。

主要看是i5第几代了,现在在产笔记本用的i5一般都是lvy Bridge平台的,各型号主频差距也不大(基本就在零点几GHZ),只要不是上一代i5 Sandy Bridge平台的都差不多。当然有一个特例,i5还有一种超低电压版本的,性能要大打折扣,不过这种本可以做的很轻薄,这种i5的CPU编号都是以7U结尾的,比如i5-3317U,高端上网本,高端平板电脑和一些超级本都用这个,产品体积小巧,续航能力强。如果只要性能,除了7u结尾的i5处理器,其他lvy Bridge平台的i5都是可以选择的。